mrMister
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А мультисесии (по поводу большого количества сылок в буфере) в сабже вроде бы никогда и не было... | Как так не было? Пользовался этой фишкой, очень удобно было. Выделяешь группу ссылок в браузере, копируешь в буфер, crtl+v в Flashget - открывается окошко, в котором по порядку идут все эти ссылки, слева от которых галочки (какие ссылки добавлять, все по умолчанию нажаты). Нажимаешь ОК - открывается окно нового задания для первой ссылки; начинаешь там закачку - появляется окно нового задания для второй ссылки и т.д. Где-то там же галочка, что-то типа "использовать такие же настройки для всех ссылкок", т.о. появляется окно нового задания только для первой ссылки, а параметры остальных будут такими же. Вот без этого теперь ппц как неудобно, когда не работает... Добавлено: Цитата: Но для такого есть ещё вариант — перетаскивать выделение на корзину. Оно точно работает во всех версиях, включая последнюю, и с нужным тебе результатом — выбором из списка. | Корзиной я вообще не пользуюсь - не вижу для себя удобства в этом; сейчас включил ее, проверил. Из Оперы, которой я пользуюсь, насколько я понимаю, выделенный текст вообще перетащить нельзя. Попробовал в ИЕ - не работает: ни группа ссылок, ни одна ссылка в задания не добавляются. Когда, перетаскивая ссылки, подводишь курсор к корзине, на корзине появляется плюсик, но новые задания не добавляются, даже если ссылка была одна. |