BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуй сделать эксперимент: отключи вообще фаер. Если проблема останется, значит действительно фаер не виновен. Дальше, попробуй включить шифрование протокола в uTorrent`е. Мало ли чего, а вдруг, да и поможет. При этом перепробуй варианты "Включено" и "Форсировано". Попробуй так же включить UPnP в проге. Если уж всё это не поможет, то, скорей всего, действительно, твой пров спрятал тебя за роутером, при этом без подержки UPnP. Это жлобство редкосное надо сказать... (а может и не редкосное?) Добавлено: Цитата: Хмм... А через что я отдаю? Ведь если входящий порт срезан - коннект со мной не установить? А ведь я отдаю - отношение отлито/залито уже где-то 3.5/1 ... Это по показаниям самого трекера. | Даже если твой порт закрыт, это не значит, что ты не можешь совсем отдавать. Если память мне не изменяет, это значит, что ты не сможешь соединиться с теми, кто тоже за закрытым портом, а у кого с этим всё в порядке, могу к тебе подключаться, но без какого-то там управления. Точно не помню. Поправьте, кто лучше знает. |