stradales
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Help !!! Установил ReGet делюкс 5,1, по началу всё было хорошо, а потом (через 2 недели) начались какие-то траблы. При скачивание файлы качаются по несколько раз (трафик не даст соврать), однако на процессе загрузки это не как не отражается, то есть качает в никуда. В описании загрузки (нижнее окно) идут постоянные сообщения об ошибках, тайм аутах и т.д.. однако если судить по трафику, загрузка в это время не прекращается. Пробовал разные варианты настроек рекомендованных на их сайте, бестолку. Служба тех. поддержки с маниакальным упорством молчит, я нервничаю ). Одновременно с этим начались проблемы со скачиванием и простым способом (сохранить как…), теперь при попытке сохранить файл запрос на его размещение открывается уже после окончания закачки (ну по крайней мере файл скачивается один раз, а не бесконечно как у ReGet). С видео на страницах обозревателя полная беда. Из всего выше изложенного я сделал вывод что виной всему именно не корректное поведение в системе ReGet. После сего умозаключения ReGet был жестоко удалён ), система откатана назад. Однако на характер загрузок через (сохранить как…) это к сожалению не повлияло, да и удаление оказалось не полным …. господа/товарищи, гуру, я так понимаю тут знающие люди бывают? не 350рублей ради, а за правду помогите чайнику плиииииииииз! |