Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lapochka ili Chai писала: Цитата: При попытке восстановить образ получаю сообщние: "Ошибка (Х) E000101F4: Не найдено ни одного жесткого диска." | ... RussianNeuroMancer ответил: Цитата: Если речь идёт про BootCD то сначала скачай версию посвежее Старая версия скорее-всего железо не поддерживает. | Подобная проблема, всегда работал с Boot CD,считал,что так надежнее и удобнее. Ранее все было без проблем с 9 й версией и лаптопом, на днях собрали мне новый комп,и уже при попытке создать образ кричит Цитата: "Ошибка (Х) E000101F4: Не найдено ни одного жесткого диска." | .(В fuul версии) В safe версии диски видит,но там же невозможно работать. Воспользовался советом RussianNeuroMancer,скачал последнюю 10 версию - другая проблема,в процессе загрузки еще зависает,со словами "loading,please wait" можно не только встретить рассвет, но так и умереть за пеньком. В чем может быть проблема,где искать?Или уходить к Ghost-у?Млин,но там я вообще не знаю, что пробовать,какую версию и как это работает.Можно конечно бекапы Акронисом из-под Винды делать,а вот восстанавливать -то в случае чего все равно лучше и надежнее было бы с Boot CD? Да,компьютер домашний,один,диск Sata один,большой,250 гиг(еще какие-то данные нужны?),если кто знает,как решать проблему,подскажите,буду признателен. | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 18:29 03-01-2007 | Исправлено: Weinaum, 19:46 03-01-2007 |
|