AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какие войны? Ребяты? Каким надо быть извращенцем, дабы заставлять себя привыкать к глюкавым и неудобным (и с чего взяли, что быстрым?!! Плевал я на тесты - я на своей машине посмотрел, как долго они грузят, не поверю никаким тестам!) Операм, Фоксам и прочей дребедени. Неделю назад с матюгами снес обе поделки последних версий, промучившись с ними дней 10. ИЕ не идеал, но вкупе с Макстоном - уже что-то приличное. И ничего надежнее, качественнее, совместимее, и т.д, т.п. на сегодняшний день (к моему сожалению) нету. Какими там дырами в защите ИЕ меня пугают? Если патчи МС выпускает быстрее, чем мы про эти дыры узнаем. Да и не ставлю я эти патчи - есть файерволл, есть ДрВеб. Кто на фиг меня ломать будет? И зачем? Пароль украсть? Дарю: логин: home пассворд: home. Общедоступный Интернет. В общем, ставлю себе раз в год альтернативные браузеры - сильно расстраиваюсь, сношу на фиг. Читаешь в журналах, на форумах, на сайтах что такой-то браузер так круто развился, совершенно новый код, новые фичи, бешеная скорость, етс... А когда пару недель с ним помучаешься - теряешь веру в человечество, журналы, форумы, и Мао Дзедуна. |