mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: Удерживай Shift до появления картинки. Иногда с меню конфликтирует, но редко. | Удерживать Shift можно только на момент нажатия кнопки мыши. Если плагин загрузился, то меню не должно появляться. Если меню появляется, значит плагин не загрузился, вероятно из-за того, что не догрузился сайт. Тогда нужно запустить плагин принудительно щелчком на кнопке плагина (я назначил загрузку плагина на жест мыши, не надо указатель мыши таскать на кнопку). MorSe Цитата: У меня при нажатии только в статусной строке отображается строчка View: _ссылка_на_картинку_. И всё, картинка не подгружается. | Раз строчка отображается значит плагин получил команду, но судя по отсутствию картинки выполнить ее не может. Нужно разбираться почему. Пока на ум приходит три вопроса: 1. Не грузятся все картинки или некоторые? 2. Разрешена ли загрузка изображений? 3. Удается ли загрузить картинки командой Показать рисунок из контекстного меню? Цитата: Честно говоря, пытался пару раз к ней приобщиться, но не смог привыкнуть . Может теперь, когда автор сей программы перешел на Maxthon, он сделает HandyCache как его плагин ? | Мне кажется делать HandyCache плагином не стоит, а вот о плагине-панели управления можно подумать. |