Him
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору STNG Цитата: Разве после очистки выхода из Оперы не происходит? По задумке эти кнопки делают очистку истории и сразу закрывают Оперу. Таким образом их можно использовать для выхода из браузера. | Извини за неполноту сообщения. Все три кнопочки работают по твоей задумке, то есть очищают историю и закрывают Оперу. На счёт кэша, откровенно говоря, не знаю,как проверить. В общем, я о чень доволен. Advanced_Guest STNG Цитата: кажись глюк в девятой превью, у меня тоже импортируеться только 1 запись. | Я ставил эту Оперу как 8.50 Русская. В информации о программе указано 9.0 сборка 8031, то есть то, что это Preview 1, не видно. А теперь самое интересное. Я несколько дней игрался с Windows Vista двух последних релизов(5219 и 5231). Так вот, в обоих эта же версия Оперы прекрасно импортирует все записи Избранного из Internet Explorer!!! Так где же баг, в Опере или оси(у меня ХР)? Добавлено Извиняюсь, ввёл в заблуждение с версиями. В vista действительно установлена 8.5, а здесь я, видимо, и устанавливал как 9.0. Сейчас здесь (ХР) переустановил на 8.5 и всё встало на свои места: Избранное Explorer прекрасно перекочевало в Оперу. Значит, действительно в 9-ке что-то не так. | Всего записей: 572 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 16:02 31-10-2005 | Исправлено: Him, 16:27 31-10-2005 |
|