CryptoUsbtor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А теперь представьте, что программа в автозапуске. Вы уже 15 лет пользуетесь прогой а она каждый день вам напоминает, какие клавиши надо нажимать. | Ту вы не правы... При первом запуске ещё нет конфига, рядом с файлом, значит это первый запуск программы. Кажется в инсталлере, было сообщение о горячих клавишах. Цитата: А вот тут добавлю, что новый автор еще и readme.txt не приложил к проге | Никто не мешает, это сделать кому то другому, автор с удовольствием добавит и историю версий и help. Я бы чем то мог помочь, но не чувствую обратной связи.. Цитата: Я могу читать форум, но не могу выпускать обновления со скоростью появления новых сообщений в форуме. | А я вот мог... Но каждому своё. Цитата: Дело вкуса. Или сути. Мне, например, пофиг на иконки | Да мне тоже пофиг, но те кто только скачают программу и хотят с ней познакомится... Очень расстроит вид иконок, мало того что не современно, так еще и коряво... |