Vladimir1960
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А правда, кто как крепит верхние точки? У меня единого решения нет - в одном случае использую металлическую полосу на весь торец, и глухарём 12х400 в балку перекрытия, в другом случае - к стенам, если стены позволяют, в третьем - дополнительную горизонтальную балку к потолку, а косоуры к ней | Думаю третий вариант самый приемлемый, только горизонтальную балку крепить не к потолку, а в торец перекрытия, сверху балки ставим конечную ступень, но как настроить программу, чтобы она конечную ступень выдавала на уровне пола верхнего этажа, но размером как все остальные ступени. Тогда будет место для крепления горизонтального бруса, который можно будет закрыть подступенком а к брусу крепить сам косоур. И ещё у меня вопрос по конечной ступени. Конечная ступень у меня удаляется только на прямой лестнице, а следующая ступень становится шире на ширину конечной ступени и остается на своём уровне. При пересчёте фасада и распределения ступеней изменения не происходят. А вот на угловой лестнице конечная ступень у меня вообще не удаляется, если я убираю галочку в свойствах лестницы(крнечная ступень) у меня удаляется наоборот первая ступень???? | Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-06-2007 | Отправлено: 21:53 15-07-2007 | Исправлено: Vladimir1960, 21:57 15-07-2007 |
|