ULTRASPEED
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dimon Hill Цитата: Это очень мало. Чтобы разогнать осла я отдавал гигабайтами. | Давайте я немного разьясню. Я хожу через нат по 2.50 за метр в обе стороны, и могу напрямую по модему за 39 р\ч днем и 24 р\ч ночью, благо мопедный пров пускает нас напрямую, и все порты открыты ... Вот по этой причине я не могу отдавать гигабайтами Dimon Hill Цитата: Это практически ничто. У тебя нет шансов. Наверно надо пробовать что-то другое, например, BitTorrent. Там вроде раздачи проходят быстрее. Либо ищи фтр-шные ссылки и тому подобное. | Стоп. а как же все описалово где пишут три скачал четвертый отдай ?? В общем я тут щас зарядил на счет удалось по модему все попробовать, статус мне дали есно нормальный пара челов качнуло у меня метра 3 и я начал качать свои 1.5 mb, так вот почучуть выкачал три проги по 2-3 метра. Если ты отдавал гигами, значит инет халявный и брал ты то же не пару текстовиков с ключами а наверно пару чачтей матрицы данлоудил Я в космос не собираюсь, на халяву то же не целюсь, хер с ним отдал метров десять и скачал примерно столько же , или я с этими намериянями не ту софтину заюзал ??? Цитата: Рейтинг - величина эфемерная, как он выглядит никто не знает. Конечно, осел учитывает то, что ты отдаешь, но скорость скачивания зависит от многого, например, от количества источников на файл. Если источников много, можно и с LowID что-нибудь поймать. А редкий файл ты не вытянешь. | То есть рейтин цифровой в полях напротив частей закачек это фуфло ??? То есть если ко мне присасались пара нормальных кочков, и качнут нормально трафика мул это не учтет и у меня рейтинг не вырастит ??? Что в таком случае лучше пересоединиться, что бы они отвалили и не тратили мой трафик ??? Цитата: Сервер знает, что твой IP - локальный и дает тебе новый ID. | Стоп, что значит локальный. Он ведь для сервера инетовский, а то что он локальный он за натом не увидит, или я неправильно понял фразу ??? xxxuser Цитата: Есть два варманта - ставь клмп на ночь, либо выбирай другую программу. Могу предложить Овернет. Хотя если комп включён 3 часа в день, то действительно нет никаких шансов. А если он будет работать хотя-бы с перерывами через сутки, то скорость увеличится намного. например, я за 1-й день закачки фильма загрузил примерно 5%, в за последний день закачки примерно треть (качал Овернетом). Да и Мул будет работать нормально, даже с низким ИД, как у меня. Овернет могу выложить на Рапидшаре или ВебФайле. | Компа у меня два и оба колбасят круглосуточно, вот с нетом все не так шоколадно, писал выше что по чем стоит !!! Я с нета фильмы не качаю, они стоят 150 р в магазине Выкладывай, качну, попробую, раз eMuleplus для избраных Alexandr VII Цитата: насколько помню да, про фициальный emule не уверен, но моды (которых больше в сети) занижают твой реальный рейтинг, и продвижение в очереди у тебя будет всегда хуже | Хреново!!!! Цитата: нет, ретинги от отключений не падают, более-менее приличный рейтинг заслужишь если отдашь другому хотябы 50Мб, а у тебя таких 1000 и больше, до постоянно меняются сам считай. (напоминаю, рейтинг характеризует скорость увеличения счета, зависящего от времени ожидания, по которому выставляется положение в очереди). Думаю Dimon Hill прав, гиморно будет. | Ну как же,я если из за ната переподключаюсь, то у меня новый ID то есть получаеться рейтинг не падает, он просто теряеться И вообще я думал что сервер учтет то что у меня скачали 1000 челов по 1mb то есть 1gb и мой рейтинг вырастит, а что из за того что они меняються моя щедрость в рейтинг не переходит. Что мне нужно давать кому то определенному побольше ,что бы подыматься .... Цитата: Постоянный IP не так сильно влияет на закачку. Ну тут судить самому надо: Если осел с постоянным IP отключается, то кажется гдето через 4 часа они тебя всеравно забудут и сбросят твой набранный счет в очереди и перестанут пытытся контактировать с тобой, что собственно равносильно смене IP. Значительный + или даже - при постоянном IP дает система SLS, которая надолго запоминает IP клиентов, НО!! тут выгоднее чтобы НЕ у тебя был постоянный IP а у ДРУГИХ во так то - при постоянном IP к тебе будут липнуть качальщики от которых тебе нет выгоды | Вот это дела, я то думал что мой NAT не дает мне жить а тут вот что ... Получаеться что даже с постоянным IP и нормальным ID весь рейтинг важен только в реальном времени ?, набрав рейтинг, и подсоединившичь через 4 часа я опять поподу в "лобзики" и весь мой статус заработаный перед этим на этом же IP до задницы ??? Цитата: странно, ID высчитывается из IP. Имхо, LowID вроде бы если у тебя внутренний IP или если до тебя не достучатся из инета (наверно в этом случае тебе сервак генерирует ID). | Я мож немного фразу не понял но все таки прокоментирую ... Вчера ночью. в каких то мануалах выяснил что ID высчитываеться по какой то там формуле с моего IP. Но LowID даеться тогда, когда сервак не прощупает у меня порт, выставленый в муле на входящее соединение. Вот тут то и показывает себя нат с закрытыми входящими, сдесь все ясно. Но вот посему ID постоянно генерируеться разный, с одного и того же IP который от меня внешний за натом, цифры то те же формула та же ???? Ну все вопросы интегрированы в процессе написания поста ... кто что знает поясняйте .... Ах да я юзаю мула с плюсом, мож кто подскажет можно ли ограничить соединения ко мне, что бы качало не более двух клиентов в один момент. | Всего записей: 304 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 00:00 02-06-2005 | Исправлено: ULTRASPEED, 00:07 02-06-2005 |
|