vworld
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я так понимаю, что про DNS вот это следует применять? или я ошибаюсь? 1. Клиенты и сервер используют DNS сервер провайдера, службы DNS в своей сети совсем не испольуются. У клиентов в качестве DNS сервера надо прописать IP адреса DNS серверов провайдера. Это надо также обязательно сделать, если клиенты получают настройки через DHCP от ICS или RRAS. У клиентов NAT должен быть разрешен. Если в настройках фильтрации у них трафик по умолчанию запрещен, то надо разрешить UDP/TCP по порту 53. Добавлено: Вопрос у меня появился....странно работает оутглюк...а точнее, запускаю оутглюк и пытаюсь принять почту например с майла.ру...не может принять (настройки POP mail.ru SMTP 127.0.0.1 а вот если сначала сходить в инет IE и авторизироваться в нем по пассу и паролю, то Оутглюк нормально принимает почту...или например если работает через агента, то все проги работают нормально, что ИЕ, что оутглюк....что не так? |