Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pablo37 21:18 06-07-2007 [?] Цитата: я к Опере скриптик прикрутил "копировать текст с форматированием" | И это - работает с EverNote? То есть в программу с этим скриптиком вырезанный кусок попадает в виде -> Или в виде -> Код: [b]pablo37[/b] [url=http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0777&start=420#18][color=009999][size=1] [u]21:18 06-07-2007[/u][/size][/color][/url] [quote]я к Опере скриптик прикрутил "копировать текст с форматированием"[/quote] | Потому что сейчас он попадает в EverNote в виде -> Код: Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pablo37 21:18 06-07-2007 [?] Цитата:я к Опере скриптик прикрутил "копировать текст с форматированием" | Добавлено: Blackbox7 14:07 06-07-2007 [?] Цитата: AVS-Organizer ... Сам не пробовал, будет интересно узнать твоё мнение | Самый ужас в том, что открыто окно или свёрнуто в трей - программа жрёт 17-18 метров памяти! Да и вообще... как-то тупо сделана... зачем там мейл-клиент? А чат - нафига? Какая-то детская игрушка, ей-богу... может, я ошибаюсь, так пусть поправят меня старшие товарищи. Получается, что нельзя обойтись одним оргом... Например, мне нужно, чтобы можно было вывести наглядную картинку (календарь на год, месяц, неделю) - сколько раз в году (в месяц, в неделю, в день) я делала что. Какие это были дни? Скажем, 100 раз я отправляла статьи. Из них 10 раз - в газету "Труд", 4 - в газету "Ударник", 20 - в журнал "Пупсик" и т.д. Нужна мгновенная сортировка по тегам-подтегам. Плюс - многофункциональная напоминалка. Плюс Задачи, Планы, разбивание дня хоть по минутам, хоть по часам. Всё это есть в Calendarscope Есть иморт в html, есть распечатка выбранного хоть года, хоть дня - со всеми его задачами-делами-напоминаниями. Может показывать в одном окне от 2-х до 14-ти дней (неделю, рабочую неделю, месяц, год и пр. и пр.). Разбивать день на отрезки от 5-ти минут до 60-ти минут. Будучи свёрнут в Панель Задач (или в трей), ест около 1 600Кб, развёрнутый - около 2 400Кб. Он настолько удобен для перечисленных задач, что удалять я его не собираюсь. Но там нет Ежедневника! Там нет перекрёстных ссылок! Я уже не говорю о выхватывании всякого из браузера! Нет контактов! Значит, нужен кто-то ещё... вот и маюся...  | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 23:10 06-07-2007 | Исправлено: Eliza, 00:36 07-07-2007 |
|