ether
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover да-да, вот и я не осмеливался и не осмеливаюсь, ставить эксперименты только хотца того большого обещанного уже черти когда, чтоб в простое - в винде комп был тише, ниже ... а не рычал, и чтоб не крутить ничего, а чтобы автоматом все работало, без этих датчиков, термисторов и прочей, прочей громады проводов и замарочек, чтоб к мамке подрубил, настроил и забыл, и чтоб при смене кулера, скажем проца или видяхи, не приходилось все переделывать заново меня не устраивает, то что устраивает большинство пользователей, что комп гудит когда ничего не делает, давит и плавит мозг, совсем не устраивает, конечно с оговоркой, что для каждого и у каждого понятие - шум, разное тема то главная, лично для меня, вопросительная ситуация, куда подевался весь софт, аналогичный спидфану, ведь даже мазермонитор и тот канул в лету, тут упоминался рмай вроде, но чтото не видел, не помню, чтоб он умел регулировать зависимостями, те получается что подобного софта тупо нет?, есть то что дают производители, гм, то что мягко говоря есть хамно, ну и вот еще спидфан есть, слав богу остался в живых а софт от производителя мне говорит, что де не могу управлять вашей .. скачайте новую бяку, скачиваешь новую бяку, а новая бяка говорит - ваша плата не поддерживается, те софт от производителся сам не знает чего делает производитель, ну это вопрос уже к производителю, а не сюда, просто ситуация - спидфан может, видит, знает, а то что должно по дефолту, обещанное - не пашет, от ак все замечательно справочку бы ) надыбать, в общем, хотелось |