TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: У меня Windows' 7, соответственно, MSIE 11.xx. То есть, всё будет работать? | теоретически - да, особых косяков быть не должно.. ну, если в ИЕ работает - то и в Мх2 будет не хуже.. только обязательно посмотри шапочное: Цитата: Стандартный рендеринг под IE9 + готовый Reg-файл + для IE10/11 | хотя, естессно, всегда найдётся уродский сайт, который и в ИЕ11 выглядит/работает коряво.. =) Цитата: может, имеет смысл ставить актуальную 4-ю линейку сабжа | трудно сказать.. как по мне - шо 4-ка, шо хромоног с аддонами - один хрен.. и хотя в 4-ке достаточно много вкусностей "искаропки", но корявость реализации движка перевешивает плюсы.. поэтому если уж уползать в сторону хромоногих, видимо, есть смысл глянуть на sleipnir и прочие.. а может и на хромоперу/лису, тут уж как кому - фломастеры ведь есть на любой вкус и цвет.. ) Цитата: по каким соображениям народ до сих пор держится за сильно устаревшую 2-ю линейку? | за "народ" не скажу, за себя могу - удобно, привычно, нересурсоёмко, практически* безглючно.. * с "нормальными" сайтами, которые не грешат идиотизмом в части дизайна и не относятся к своим юзерам "через губу".. ) |