KaSpieC 666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: счас глупость спрошу. А TCPIP.SYS патчили на Хр ? И версия, на данный момент µTorrent'а в Хр ? | Нет, даже не знаю "кто это" Пользуюсь, только 2.2.1 25302, к сожалению, все новые версии - загружают процессор до предела (при любой нагрузке). Комп старый и слабый. Цитата: Оттуда «Я проверял и со стандартными настройками на вкладке "Кеширование" и с отключенными, с дефолтными настройками программы, так и со своими "под себя" - положительный результат заметил сразу. ....Поэтому и настройки uTorrent'а менять не надо, можно использовать те, что были. Можно выставлять такие какие захочется. И с DHT, и без него, и прочее, прочее, прочее.» | Меня вводит в заблуждение, то, что когда я выложил этот твик - полились негативные отзывы (тут на сайте), и никому он не помог, даже "навредил" (по отзывам). После, начали рекомендовать способ 2 (твик с настройками), но и отзывов о нём нету, все просто ссылаются на тему... P.S. вот я и хочу наконец-то выяснить, какой способ эффективнее. Так как у всех разное мнение (для общего развития). |