Kozma_ZipperTnias
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору burin, поделюсь своими ощущениями. Мне казалось, когда "Копилка" появилась, что она станет отличным подспорьем к закладкам и экспресс-панели. Что ее будет удобно использовать как простой аналог Pocket'а, если вы с ним имели дело. В закладках я привык хранить что-то фундаментальное - раз добавил, значит уверен, что данный сайт впоследствии пригодится; а на экспресс-панели - наиболее посещаемые сайты. При этом "Копилка" - и для того, чтобы "почитать позже", и для того, что не относится к первой необходимости, тем паче что там есть эскизы. Если грамотно подойти к делу, то штука может сослужить пользу. Особливо коли закладок и так набралось под 1 000. Психологически, имхо, "Копилка" удобнее для отложенного чтения, нежели дополнительная папка в "Избранном". Однако ж "Опера" после перехода на "Блинк" как никогда стала криво пилить браузер и недотачивать мелочи. В частности, "Копилка" довольно быстро может превратиться в хлам и затем затянется паутиной, потому что нет синхронизации. То бишь "Копилка" - инструмент сугубо для одного экземпляра "Оперы". Соответственно, соединиться со сторонними серверами так же нельзя. Поясню: под сторонними серверами я имел в виду, например, Xmarks, который синхронизирует закладки между разными платформами, будь то "Хром" или "ФФ". Они и нормальный выпадающий список закладок, боюсь, сделают не раньше осени. |