Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проверил билд 4752 - то же самое, так что у меня, возможно, эффект самоубеждения, что было как-то иначе... Хотя недавно дрова на нвидию обновлялись, возможно в этом причина. | У самого имеется WD Black - никаких задержек, при открытии файлов BD, BDRemux, все открывается нормально. Специально проверил аж на трех машинах + на трех системах (XP, 7, 8.1) каждой машины. Действительно, что за "ерунда" у вас пошла такая? Я конечно возьму себе на заметку ваши "странности", прогоню, со временем, несколько тяжелых BD-видео, если что замечу, или увижу, сразу же сообщу. И уж поверьте, если я увижу что-либо странное, то наверняка смогу понять, или определить какой из фильтров тупит. Хотя, я подозреваю, что у вас, у всех странности начались после обновления драйверов. Про NVIDIA вообще говорят (ходят слухи), что последние ее новые драйверы выходят очень кривыми, нестабильными. Возможно в этом все дело. У меня есть машина с "GTX 650 Ti", с которой имеется проблема - прерывистое воспроизведение видео, особенно хорошо заметно на madVR, но виноват не плеер и даже не madVR, дело в железке, а точнее - в драйверах. Рекомендую пока тем, кто обновил драйверы для видеокарт, откатиться на предыдущую работоспособную версию. Если уж даже в билде 4752 у вас такая проблема, то виноват явно не плеер и не его фильтры, тем более, что раньше у вас этой проблемы не было. |