stormlord666
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А можно ли как нить сделать, что бы файрфокс не переключал на себя "фокус" при запуске? (может нужно какой-то параметр изменить в конфигурационных настройках?) Иногда бывает очень неудобно - например, если открытие происходит с ранее сохраненной сессией в несколько сотен вкладок (та еще и с кучей расширений), то сам процесс до полной загрузки, которая (даже с активным расширением BarTab) длится не пару-тройку секунд, а до 30 более и если в это время заняться какими-то другими делами на компьютере, то будет происходить неоднократное переключение к оживающему браузеру, т.е. - Запустили файрфокс, занялись каким то другим делом, секунд через 10-20 "фокус" переключился на окно файрфокс, в котором еще не открыто ни одной вкладки...жмем свернуть файрфокс и опять занимаемся своими делами. Далее, еще через 10-20 секунд фокус опять переключился на файрфокс, но он все еще не работоспособен - хотя и появились все ранее открытые вкладки. Опять закрываем и продолжаем заниматься своим делом. Что самое противное - это то, что 3-го переключения фокуса (т.е. когда файрфокс таки полностью загрузился и стал работоспособен) - не происходит. Вобщем очень хотелось бы настроить так, чтобы переключение "фокуса" происходило бы только после полной загрузки сабжа, или что бы этих переключений вообще не было бы - я запустил браузер и занимаюсь каким-то другими задачами, а когда у меня возникнет необходимость то я его открою и продолжу работу уже в нем. Заранее спасибо за помощь. |