pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ermakowi 1. в портабле все настройки хранятся в подпапке Maxthon3\UserData - достаточно перенести ее, и все будет. Либо распаковать 3.1.6 поверх, предварительно (на всякий случай) сделав копию папки UserData. 2. Из инсталированной чуть сложнее - надо найти свой профиль, где там он у тебя хранится, и перенести его в подпапку UserData портейбл-варианта. 3. А чорт его знает, я не пробовал там и раньше не все срабатывало, а как сейчас.. половина функций из него уже в самом Maxthon реализована или в скинах. Добавлено: кстате, народ, по поводу отключенной синхронизации настроек и прочего: - надысь я был в Одессе, и там 2 компутера, на одном из которых стояла относительно старая версия МХ3, в которой синхронизация еще работала. Я накатил поверх нее новую, и был приятно удивлен, когда увидел свои свежие настройки навигации, БД и прочее. Оказывается, "старая" версия при одном-единственном запуске успела мне их загрузить, и в новой они отлично отображались. В то время как на второй машине Maxthon был поставлен с нуля, и ничего там не синхронилось. я просто никак не мог понять, почему на первой так, а на второй эдак, и недавно понял так что если вам вдруг страсть как надо будет перенести настройки, поставьте версию помладше сначала здесь, потом там - и все будет ну или портабл с собой Добавлено: да, и давайте пожелаем камраду Allid победы в конкурсе скинов Maxthon 3 с его Arzo_1!
|