Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сделал для всех офлайн вариант мануала по Lua 5.2. Официально-то оно существует только в онлайне на сервере, но я это переделал в один единый файл с правкой ссылок в оглавлении, да и его заодно в единый HTML файл объединил с правкой кода и чисткой мусора. Собрано сиё дело под минимальное разрешение 800х600, но лучше больше юзать - форматирование задано тэгом PRE - "преформатед". Язык документа английский, за пять минут не перевести, ну да думаю критики не будет, а польза от этого документа думаю нам всем будет. И ещё одна мелочь - набор масок раскраски для группы arc учитывающая в том числе и архивы *.tar.[bz2|gz|lz|rz|xz|z]. Я ей пользуюсь - видно и последние тарбаллы, а то ищи их. Замените в F9 -> Параметры -> Группы масок файлов -> arc эту группу этой строкой: Цитата: *.rar,*.zip,*.[zj],*.[bg7r]z,*.[bg]zip,*.tar.[bglrx][z][2],*.t[agbx]z,*.ar[cj],*.r[0-9][0-9],*.a[0-9][0-9],*.bz2,*.cab,*.msi,*.jar,*.lha,*.lzh,*.ha,*.ac[bei],*.pa[ck],*.rk,*.cpio,*.rpm,*.zoo,*.hqx,*.sit,*.ice,*.uc2,*.ain,*.imp,*.777,*.ufa,*.boa,*.bs[2a],*.sea,*.hpk,*.ddi,*.x2,*.rkv,*.[lw]sz,*.h[ay]p,*.lim,*.sqz,*.chz,*.lzma | skipik А это через функцию os.date() я делал. Только как и говорил не смог отыскать способ вытащить тайм зону, а хотел. И было бы добре, и с пользой.... Ладно, думаю или сам разберусь, либо ребята идею подскажут. По крайней мере вариант вытащить из переменных среды нужные данные в лоб не прошёл. Значит нужно думать.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|