Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: там написано, что все кроме ... можно вынести в пользовательский файл, т.е. оставшиеся секции ... я могу без проблем просто перетащить | Рекомендую перечитать, что там на самом деле написано. А написано там, что при использовании этого ключа все секции, кроме явно перечисленных, автоматически будут далее сохраняться в указанный файл (и из него же, само собой, читаться). А перечисленные — тоже будут, если в каждой из них указать особый ключик. А то, что в этих секциях было записано в исходном файле и не было скопировано в новый, будет игнорироваться. Кроме нескольких конкретных ключей, которые в справке названы. А можно какие-то секции, которые должны переноситься автоматически, как раз не переносить, если в этих секциях добавить RedirectSection=0. А любому, кто собирается осваивать все эти переносы, рекомендую прежде ответить самому себе на простой вопрос: зачем лично ему это надо? Потому что переносы — не самоцель, они должны какую-то пользу приносить. Скажем, я умею, но не пользуюсь за полным отсутствием необходимости. Но есть и любители делить общий INI-файл на много мелких: им по разным причинам удобнее хранить свои настройки по частям. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 00:28 13-02-2012 | Исправлено: Avada, 08:31 13-02-2012 |
|