MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Потому что новые обычные окна открываются, а приватные - нет. Опции равнозначны, но одна работает, одна - нет. Причем неработающая не работает именно в макстоне, но работает в других chromium-based браузерах (проверял). Цитата: Видимо, китайцы считают, что секретного окна и одного достаточно, если вдруг понадобится скрытно посерфить. | Плевать я хотел что там считают китайцы. Если они так считают - пусть делают цивильно - опцию делают "неактивной". Или пусть макстон прямо и выдает при "попытке номер 2" сообщение, что "окно уже открыто. Еще одно открыть нельзя". Тогда будет видно, что опция работать и не должна. А когда опция есть, нажимается, но ничего не происходит - это БАГ. Цитата: В принципе, ведь оно так и есть, при желании вкладок можно понаоткрывать сколько хочется - зачем куча окон? | В принципе мне плевать, что вы там "в принципе" думаете по этому поводу. Если куча окон ненужна пусть выпилят нахрен кнопку. А то опция по вашему не нужна, но кнопка есть. Вот мне такая возможность нужна. И будет нужна, пока кто-то не додумается наконец сделать приватные вкладки, а не окна. Как в старой доброй теплой ламповой опере. И работает опция эта в Chrome, Chromium, Iron, Opera и всех остальных, в ком мне удалось проверить. А вы можете изложить свои мысли по этому поводу гуглу. То-то они, как разработчики движка, удивятся. Я только попросил участников подтвердить наличие бага, и у участника, сидящего на офф форуме (где-то тут был такой, только сейчас по страницам искать долго) - зарепортить баг. Если вы не можете помочь, будьте добры, не пишите мне. |