A1eksandr1
Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Вони то сколько, ну заслали тебя, с кем не бывает И не забыть разрешающий знак поставить на публикацию сей ереси: Ну вроде всё по стандартам флудеров старой закалки выполнил. maximus56 Простенький эксперимент: - распаковываю сборку - удаляю settings.dat и на его месте создаю нулевой файл, чтобы заодно убедиться, что всё по честному и цвет не в настройках я прописал - запускаем, можно через uTorrentMultiple.bat, чтоб не трогать уже работающий клиент Результат: - оформление тёмное, как в версии Pro - в панели нет информации и баннера с предложением обновиться до Pro - в меню "справка" пункт вместо былого "Информация о Pro" теперь красуется "Учётка Pro", будто программу мы купили. Чуть меняем условия эксперимента, оставляем settings.dat из моей сборки: - наблюдаем примерно всё то же самоё, тёмные тона - только интерфейс компактнее и лаконичнее из-за собранных в settings.dat твиков - значит, и в settings.dat я не прописал принудительное использование какого либо фона панели и там Вывод: - если у вас действительно моя сборка, то вы используйте свой settings.dat, где явно задан белый цвет фона - если настройки свои ценны, то откройте их в BEncode Editor и измените параметр цвета фона |