frglik23
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, как заставить FF корректно переходить по ссылкам на определённый комментарий/пост в Livejournal и других форумах, открываемые в новой вкладке? Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что при переходе по такой или такой ссылке, отображается не нужный мне комментарий/пост, а начало страницы. Если после открытия страницы перейти в адресную строку и не меняя адрес нажать Enter, то страница прокрутится к нужному комментарию/посту. Иногда подобные ссылки открываются корректно. На ру-борде такой проблемы не наблюдается. Только вот я не могу понять в чём различие? Принцип один и тот же — после знака «#» указывается номер нужного поста. Так почему на одних сайтах всё отрабатывается открывается корректно с первого раза, а на других надо совершить дополнительные манипуляции.
---------- 1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR 2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 3.Прежде чем подумать — подумай! |
| Всего записей: 1751 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 00:42 10-11-2013 | Исправлено: frglik23, 04:14 10-11-2013 |
|