TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kot1313 Цитата:мдя.. сколько уж лет думается мне, шо там должно быть таки sepАratewindow.. китайцы, куле.. :)) Цитата: У меня с этой галкой макстон ведет себя гораздо стабильней | ключевое - "у меня", обсуждалось уже, отсюда и далее.. т.е. галки "анти-заморозки" и дефольтного режима отрисовки страниц как-то хитровы..анно зависят друг от друга.. ичсх - на разных тачках может быть с точностью до наоборот.. ?:// alinto Цитата: весьма начали жрать проц, грузят его на 50% почти | это, кстати, сильно зависит от дефольтного режима отрисовки в настройках: Использовать стандартный режим отрисовки IE8 (Требуется перезапуск) а также от конкретной тачки (см.выше).. шоб при этом "рисовало" более корректно, рекомендую также юзать плуг компат.вью.. и + применить патчик из шапки.. кстати, про патчик на последних ослах тоже недавно было, почитай отсюда.. ну и поскоку у тебя семка, как понял, поиграйся ещё с параметром: Включить превью в панели задач для Windows 7 шо лежит рядом с антизаморозкой - тоже, как помнится, были с ним вопросы.. вопчем, тут без 100 грамм сходу не разберёшься, надо подбирать комбинацию "по месту".. ;) зы. тебе должно быть некритично*, но на всякий случай: эта же пара опций также влияет на известную "фичу" с переключалкой раскладки.. =) * вроде как, "фича" вылазит только под ХР и только на юникодных версиях сабжа.. потому, имхо, и ходят "байки" о том, шо от версии к версии "починили/поломали".. )) |