chAlx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmi3n1: Цитата: если вы готовы предложить другой источник, кроме официального, забаненого - буду рад | Подходят все источники в шапке из подраздела Альтернативная установка. Конкретно про XPI могу гарантировать, что санкции его не коснутся никогда :) Цитата: не в источнике дело, а в автоматизации ручного процесса до такой степени, что бы с ним справился неискушенный пользователь | Ну, могу только ещё раз посоветовать кликнуть на ссылку с XPI и посмотреть, что будет. По мне так неискушённей некуда: поставится без админских прав в профиль браузера, систему не затронет, обновляться само будет. Разве что перед первой установкой (или сразу после) стоит старые попытки инсталлов подчистить, чтобы разные версии не конкурировали. AngelNet Цитата: только в XPI обёртываете или есть также просто запакованный архив | Так XPI по-сути и есть "просто архив". Ну, лежит в нём лишний текстовый файлик для браузера, так можно его не распаковывать ;) Цитата: нужно ли мне продолжать выкладывать "свои" архивы | Не вижу причин что-то не выкладывать, даже без учёта узконаправленности моего варианта (только 32-бит, только патченная DLL, только для Мозиллы). Даже тут уже не раз подтверждалось, что источников должно быть несколько. Тем более, что я в нормальной ситуации (не как сейчас с 0-day) не выкладываю свежевышедшую версию сразу, а жду ~неделю отзывов, нормальная ли она. Пару раз уже удавалось удачно пропустить кривые релизы ;) |