terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: есть еще и copy-back, qs и cuvid | волею судеб например у меня везде оказались только радики, copy-back тут работает отвратительно, а двух других вообще нету. Цитата:зимой да, но видеокарта не помогает. угловая квартира, надо ещё менять батареи и стучать на управляющую контору, чтоб на кипятке не экономила постоянно. Цитата: а на моей hd7700 дёргается, вернее я замечаю это. на e-350 вообще всё ужасно, особенно под глючным LAV, который тут порой на некоторых фильмах зелёным показывет, если dxva выставлен. Цитата: я всего лишь делаю продвинутый инсталлятор для этого продвинутого плеера, какие еще тормоза, в каком месте | я тебе про изготовление упрёка не имею. успешно быдлокодят корейцы из pot, твоя же работа вполне замечательна. хотя насчёт продвинутого, я и не согласен. куча ненужного хлама в настройках, и ненужных плохо прикрученных библиотек, наподобие bass, не являются высокопродвинутостью, а являются обычными перделками и свиристелками. Цитата: его кто-то осиливает уже аппаратно? | по моему уже интел вроде к своим старшим qs в последних драйверах прикрутил, ну и новые arm поголовно с этой функцией сейчас анонсируются. | Всего записей: 1677 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 01:33 12-07-2014 | Исправлено: terenty79, 01:35 12-07-2014 |
|