king_krimson
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я вам уже написал, что если вас не волнует безопасность и конфиденциальность в интернете, то какие проблемы. Просто хотел вам сказать, что ничего нового в этом нет, Опера здесь не первая.А для Вас видно это открытием Америки видится. Вам это и другие показали. Фишка чисто для детей и людей не озабоченных возможными проблемами и своей безопасностью. Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе. P.S. А так как у вас интернет видно идет по трафику, то можете посчитать, во что вам обойдется данная фишка за месяц, чтобы потом это не было для Вас | у меня нет конфиденциальных закладок - пусть их смотриткто угодно) мне важно лишь долгожитие и бесперебойность сервера предоставляющего данные сервисы знаю что не первая и фф не первый ) пользовался первыми opml синхронизаторами задолго до появления многочисленых закладочных онлайн сервисов) Цитата: Я вам уже написал, что если вас не волнует безопасность и конфиденциальность в интернете, то какие проблемы. Просто хотел вам сказать, что ничего нового в этом нет, Опера здесь не первая.А для Вас видно это открытием Америки видится. Вам это и другие показали. Фишка чисто для детей и людей не озабоченных возможными проблемами и своей безопасностью. Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе. | значит я люблю детские фишки и я в этом не одинок) и значит будущее за детскими фишками) и чем это плохо ?) Цитата: P.S. А так как у вас интернет видно идет по трафику, то можете посчитать, во что вам обойдется данная фишка за месяц, чтобы потом это не было для Вас | у меня разный инет , есть 40 мегабит, есть 128 килобод , есть гпрс с трафиком , есть и 10 мегабитная йота) - на гпрс функции синхронизации я отключаю а на 128 килобитном безлимитном скайлинке - синхронизация включена и она ни на йоту не загружает и без того узкий канал юзать mesh на скайлинке явно не получится , так же как нереально убийственно медленно на скайе работает rdp - (хотя уже все настроил и на днях проверю в "бою" c синхронизацией важных документов ) Добавлено: Цитата: Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе. | ну и отлично же что есть такие люди , что все разные ? правда ведь ?) Цитата: От суммы и тюрьмы ни кто не застрахован.(с) | ну если так рассуждать то сами понимаете что сегодня я есть а завтра кирпичь упал на голову)) |