Ersatz Coronerr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitaly1 15:23 22-05-2016 Цитата: Вот как у меня это выглядит: | Понятно, благодарю. Лишён такой возможности видимо из-за приведения поиска к старому виду с помощью Classic Theme Restorer vitaly1 15:23 22-05-2016 Цитата: Кстати, а вот интересно, нельзя ли переназначить работу клавиш Shift+Enter и Ctrl+Enter в адресной строке (по умолчанию добавляют к набранному .net и .com) на использование разных поисковиков? | Возможно до 23 версии это можно было сделать, но как я понимаю именно с неё начиная заблокирован некий параметр (в приведённой мной ранее ссылке он указан), который как раз и не даёт возможности управления поиском в адресной строке независимо от установленной поисковой системы. В упомянутом Classic Theme Restorer есть опция для вызова дополнительной панели адреса по Alt-d, но и там поиск происходит так-же как и в основной адресной строке. Может быть, если такая возможность есть, автор когда-нибудь и добавит её... |