slava10779
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сборка попадалась где то полгода назад, не вспомню точно. Другой файлмен не интересует. Нашел программу, которая делает это в проводнике, но в тотале она не работает. Еще пару программ встречал, но они 2004 года выпуска и не работают на 64 битном виндовс. В этой теме есть такой же вопрос от другого человека, значит эта сборка попадалась не только мне. Я уже долго ее ищу, безрезультатно. YuS_2, сядь и подумай, нафига ты цитируешь и комментируешь мои посты, если не знаешь ответа на мой вопрос и просил ли я писать мне что то кроме ответа на мой вопрос. В этой теме есть уже такой вопрос и привел меня к нему Google. Вот я и спросил тут еще раз. И не надо тут флудить о восприятии, тема не об этом. Сначала анализируй что ты пишешь, потом суди о других. Мой вопрос гораздо ближе к теме, чем оба твои посты, которые ничем кроме флуда не назовешь. | Всего записей: 294 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 15:14 01-03-2015 | Исправлено: slava10779, 15:26 01-03-2015 |
|