Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да ну, без аппаратного ускорения вообще всё дергается и подтормаживает, как будто бы у меня не 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz, а какой-нибудь первый Пентиум И да, после отключения аппаратного ускорения иконочка воспроизведения на вкладке Ютуба стала нормальной, как у dedmazai1870 и villa777. Теперь-то понятно, почему у них нормальная иконка Но меня такой вариант аж никак не устраивает по вышеописанным причинам Хочется, чтобы странички плавно скроллились, а не рывками, и без аппаратного ускорения здесь никак не обойтись. Добавлено: В общем, пока остаюсь на Хроме до лучших времён Он, всё-таки, у меня и стабильнее, и быстрее работает. Запускается также гораздо быстрее. С аппаратным ускорением какое-то двоякое впечатление. На одних сайтах у Фаерфокса оно однозначно лучше, на других, наоборот, у Хрома. Видать, разные реализации... Раньше я уже сидел на Фаерфоксе, но затем перебрался на Хром, а вот совсем недавно снова решил посмотреть, что там новенького появилось у Фоксика. И надо признаться, очень многое впечатлило меня в нём больше, чем в Хроме, но некоторые досадные вещи не позволяют полностью забыть о веб-браузере Гугла =( | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:31 05-11-2013 | Исправлено: Silent Rain, 18:52 05-11-2013 |
|