dima1111975
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bumburbia ded55 Хм... Я так и думал, но кроме програм и системных файлов на диске С будут (есть) еще и мои пользовательские файлы (папки пользователей: Documents, Pictures, Video и т.п. + кое-какие рабочие файлы, базы TheBat!). При бэкапе целого диска, насколько я понимаю, Акронис будет бэкапить ВСЕ. А мне (для экономии места) этого в принципе и не надо. Чтобы поднять систему и вернуть ее в девственно чистое состояние достаточно ИМХО конечно забэкапить только папку Windows и Users, и может быть - Program Data, Program Files и Program Files (x86). Т.е. может быть я не совсем корректно задал вопрос: как сделать минимально необходимый (по размеру) бэкап системы на соседний логический диск. Бэкап на внешний загрузочный диск возможно и стоило бы делать, но это чтобы обезопасить себя от полного падения системы. Меня же больше интересует поддержание таким образом системы в чистом виде. Раньше я не пользовался никакими бэкапами, так за 3 года пользования предыдущей системой (тоже Win 7 Ultimate x64) и приблизительно неизменном перечне основных больших программ, у меня свободное место на диске С уменьшилось на несколько Гб. |