VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:У меня в urlfilter такие правила стоят: Код:но всё равно эти сообщения появляются. Capushon_1 Цитата: Принять кардинальное решение - смотреть ВСЁ здесь... | Это я для родителей, а им вряд ли что-то объяснишь. Когда-то объяснил что такое поиск яндекса, так вот они только им и пользуются, а остальное их сильно грузит. Я уже практически urlfilter подготовил, заточенный на онлайн просмотр видео и прослушивание музыки, вот только с этим вопросом разобраться бы. Кстати, на rufilm.tv на плеере красуется "Adprofy - эффективная тизерная реклама". Ещё вопрос. Некоторые url вычисляются в скрипте, и когда клацаешь по этому url'у, то открывается фоновая вкладка с сообщением, что "данный сайт заблокирован блокировщиком содержимого". Можно ли так сделать, чтобы в случае блокировки не открывалась эта вкладка? | Всего записей: 1136 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 20:11 23-01-2016 | Исправлено: VSHY, 20:12 23-01-2016 |
|