addhaloka
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору c930 00:04 19-02-2015 Цитата: Если я создаю кнопку на панели инструментов для открытия конкретного документа, в частности PDF-файла, в заданной программе, с которой в операционке данный тип документов не ассоциирован, то для данной программы я могу задать путь с использованием переменной внутреннего окружения TC, например %COMMANDER_DRIVE%, а для открываемого документа, путь к которому я указываю в поле Параметры кнопки, получается нельзя? И необходимо задавать абсолютный путь? Или как-то можно относительный указать. | У меня кнопки для этого так сделаны, вроде всё нормально работает: Код: TOTALCMD#BAR#DATA "%COMMANDER_PATH%\Bin\PDFXED\PDFXEdit.exe" %P%N %COMMANDER_PATH%\Bin\PDFXED\PDFXEdit.exe Открыть файл в PDF-XChange Editor 0 -1 | p.s. Похоже, это не то, о чём вопрос был. Добавлено: Nick3230 12:28 20-02-2015 Цитата: У меня TC не поддерживает переменные среды ни в команде, ни в параметрах кнопки (передает эти переменные неправильно), хотя и делает подсказки при вводе по переменным. Может быть, это исправят. | А в команде чего не так? Это вроде всегда работало, а вот в параметрах - да, переменные не разворачиваются, ни системные, ни TC-шные (не пойму только, зачем это нужно вообще, использовать переменные в параметрах). | Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 12:56 20-02-2015 | Исправлено: addhaloka, 13:18 20-02-2015 |
|