coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont Цитата: попробуй же сам - не жди. | Да я так, в основном, и делаю. Ну удалил я, и что? Я хочу понять, зачем эта опция. Я делаю меню "под себя" и хочу делать не методом тыка, а опираясь на какое-то, пусть минимальное, но понимание. И как говорит народная мудрость, учиться лучше на чужих ошибках. Да и зачем тогда форум? Посмотрел я, конечно, что такое QNX. Семейство операционных систем реального времени и .... Но это мне ничего не говорит, в том плане, зачем такая строка сидит в меню. Короче, если знаешь, подскажи! Добавлено: PREVED Цитата: Opera Presto существует под разные платформы (Под Windows, Unix, MacOS...). Следовательно, Platform Unix-Mac-QNX, Submenu - означает что это подменю будет появляться в версиях оперы для всех ОС, кроме Windows. | Но ведь инсталляторы под разные платформы разные. Какой смысл в инсталляторе под Windows иметь в меню пункты, предназначенные под другие ОС? Или меню просто универсальное для всех платформ? |