Fraerok

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С момента "выхода" моего мини-обзора программ для записи дисков [?] прошло уже чуть более полутора лет (!) и, как это ни странно, ситуация на этом поприще мало чем изменилась... Да, где-то поисправляли ошибки, где-то добавили функций (нужных ли?), но в целом все оставалось по-прежнему (некоторые программы за 2 года даже не обновились, не став при этом менее популярными). Однако сегодня, свершилось событие, которого я лично ждал на протяжение всех этих полутора лет, - вышел финальный релиз программы UsefulUtils Discs Studio! Не буду приводить здесь список всех изменений, которым подверглась программа, т.к. он слишком велик (список возможностей, описание, найти ссылку для скачивания и т.д. вы можете в топике программы [?]), но скажу одно - сегодня я ставлю этой программе 9 баллов из 10 Добавлено: Для тех кому интересно, скажу почему 9, а не 10 из 10. 0.5 я снимаю за незаконченность: отсутствие хелпа, недочеты интерфейса, и всякие другие мелкие шероховатости, без которых в мире нет ни одной программы или любого другого продукта. Т.е., помимо всего прочего, это те 0.5 балла, которые никогда никакая программа набрать не сможет. остальные 0.5 я снимаю за отсутсвие доп. возможностей по типу lightscribe, label flash и т.д., про которые я мало что знаю и они мне в принципе не нужны Так что есть к чему стремиться! Надеюсь, программа "наберет" все-таки 9.5 и я постараюсь автору в этом помочь  | Всего записей: 1727 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:12 31-10-2008 | Исправлено: Fraerok, 14:50 31-10-2008 |
|