Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: На Windows 7 SP1 будут проблемы из коробки. Чтобы хоть как-то уйти от проблем надо поставить кучу обновлений (служебного стека и все связанное с криптографией). И то не факт что поможет, т.к. система заброшена уже несколько лет. | Дело вовсе не в системе. Цитата: Что за конфигурация такая? Недавно ставил Windows 10 22H2 на ноутбук. Даже без обновлений сразу мог пользоваться (в интернет выходит, современные программы ставятся). Потом подтянулись обновления и драйвера - совсем хорошо стало. | Да ладно... А семерка типа в интернет выйти без обновлений не может... Насмешил. Ненавижу автоматическую установку драйверов без ведома пользователя. Это самый Большой минус всех свежих систем. Да и как вообще может стать хорошо, если драйвера ставятся черт пойми какие и непонятно откуда вообще, с каких источников? Право выбора должно быть у пользователя, а не у системы. Цитата: Стала доступна MPC-BE 1.6.8.4 dev. В ней есть пара важных изменений. 1. Исправлена перемотка MKV/WebМ без видео (что будет заметно на роликах YouTube в формате VP9 + Opus). 2. Исправлено открытие некоторых Live-трансляций на YouTube. | К сожалению, они мне не помогли. Я уже говорил, что у меня любая ссылка автоматически останавливается после открытия, даже если это Live-трансляция. Добавлено: V0lt Aleksoid1978 Причину нашел - это WiFi-адаптер. Именно с этим адаптером и присутствует данная проблема. Что интересно, у меня, у каждой машины, свой собственный WiFi-адаптер, с которыми полный порядок, т.е. данной проблемы нет. И надо же было приобрести такой, где наблюдается данная проблема. Только не надо мне говорить, что он плохой, старый, бракованный и т.д. и т.п. Это не так. Он абсолютно новый, просто, как я догадываюсь, он как-то иначе работает с потоковыми данными и естественно не совместим с алгоритмами работы наших встроенных фильтров - источников. Работает нормально только с LAV Splitter Source, независимо от выбранного парсера. Добавлено: kaa95 Цитата: Ну дык а в чём проблема собрать норм ПК, вроде бы все работающие люди, | У меня как раз собрана целая куча норм. ПК. Цитата: всё развивается и идёт вперёд, возврата к прошлому не будет, лет через 5 уже все про эту 11-ю винду забудут, выйдет что-нибудь новое, а потом ещё и тд. и тп. этот процесс не остановить... | А теперь посмотрим на ваши слова через так называемые "специальные очки". И получается следующее - "все деградирует и идет вниз, каждый раз пробивая очередное дно снова и снова, заставляя пользователей возвращаться назад в прошлое к нормальным стабильным ОС. И этот процесс деградации с каждым годом продолжает прогрессировать. И, разумеется, процесс деградации уже не остановить".
оффтоп в первой части поста |