WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Без прокладки хромые в принципе теряют всё и всегда на малейший чих. | Про это известно, но тоже некоторые юзеры удивлены, что ничего не осталось. Я эти теряющие и не использую. Добавлено: Про старый профиль еще знать надо. Но расширения все равно ставить придется заново, у кого их много, в восторге не будет. Добавлено: В общем-то, все осталось как есть - "рожденный ползать, летать не может". Добавлено: Взять тот же Вивальди - он прекрасно сохраняет настройки, но все сводится на нет слётом расширений. Вот что мне с той dll-ки, если расширения все равно слетят в любом случае? Когда расширений много, восстанавливать их то еще удовольствие. Добавлено: Да, больше они слетать не будут, но эти-то слетят в любом случае. Добавлено: Это такая же хрень, как "портабелизующие" ключи. Только там чел уже предупрежден, что надо применять их при пустом браузере, решив это сразу. Там тоже иначе основная часть профиля слетит, но есть педупреждение, что решать надо на пустом еще профиле, чтобы не делать двойную работу. Вот я и не пойму, почему вы так боитесь предупреждения, что в первый раз слетит.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:12 10-03-2023 | Исправлено: WatsonRus, 17:41 10-03-2023 |
|