TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:не только, просто для закрытия других уже поналепили костылей и патчей, шо в принципе НЕ требуется на нормальных браузерах.. ну а если "уточниться" и "непредвзято" смотреть, к "существу" сразу же добавляется: - отсутствие портабла от разраба, что есть у многих "немейнстримых" (собрать/найти - да, можно, но это уже НЕофициалка, левак т.е.), - необходимость сторонней русификации и ваще штатного мультиланга как класса (у нас есть Ватсон, а у немцев и прочих его нет)), - необходимость рукопашной с файлами профиля для вкл/отключения отдельных "ненужностей (типа окна навязчивого логина и пр.)), - китаезация девтулза искаропки (за каким хером это сделано и кому оно надо кроме самих разрабов - я хз, но тут Лавров был прав!)), - выломанные стандартные служебные страницы (зачем они это сделали и кому эти сервис-паги мешали - то тайна великая есмь), - почернение/побеление кусков текста, как и его пропажа со временем (могу ошибаться, но ни у кого нет такой "фишки", только у сабжа), - кривые расползающиеся шрифты (в текущих поправили, да, но 11-ю линейку со счетов пока списали только "бегуны за паровозом")), - жор памяти с крайними рантаймами (да, только на ХР, но - поддержка-то этой оси заявлена, а значит = криво она сделана!)), - тупое и полностью неинформативное сообщение о сетевых ошибках с прокисшим лимоном (искаропки, ессно, тоже "патчить" надо)), - испорченное меню работы в омнибоксе (я про стандартный "замочек" и выломанные доп.настройки прямо в нём"), - отваливающиеся или недоступные страницы (когда заводятся только со второго пинка, по Ф5), - периодическое пропадание всякой мультимедии и прочей херни на ютубиках... ну и т.д.. и это только то, что мне навскидку вспомнилось, а по-хорошему - надо все заявленные/подтверждённые грабли плюсить..) но тебе жеж пофиг, ты просто не хочешь всех этих корявок видеть, ведь сугубо с твоей личной т.з. всё это есть: Цитата:так шо надо там пожирнее выделить "исключительно по личному мнению Ватсона", потому как фломастеры разные и всё такое..)) в смысле - "у меня нету или мне пофиг = фигня" - это не есть корректное восприятие реальных проблем, а только частное мнение.. типа как страус, башку в песок и всё сразу ништяк.. Цитата: Такое "существо", аж работать нельзя | ну почему же, можно.. только надо научиться его "предварительно готовить" и сперва подпереть множественными костылями, а потом ещё и всегда помнить про толстую красную надпись про "китайское дерьмо".. вопчем, то ещё "существо".. Цитата: Я не маг-предсказатель будущего. Но других реально нет. | вот именно, но теперь ты и сам начинаешь приходить к пониманию того, шо "наш китаец" помаленьку начал курвиться..) сопссно, это было вполне ожидаемо, китайцы могут только копировать что-то, создать своё - уже* нет, менталитет-с не тот-с..) * ну да, порох и бумага вполне подходят для возражения нащёт "не могут".. но это было слишком давно..
|