MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nthnsq Цитата: Пример: у меня ваще 8кБ/с Еще пров рвет сессию каждые 12 часов. Так вот, USD за 12 часов скачивает 330М, IDM - 185M. И, кроме того, график суорости с ЮСД - не больше 7,5К, с ИДМ - скачет в большую сторону (ну не знаю как!) до 15К. | niels верно говорит,со слишком большим количеством запросов к сайту ты получишь соответственно меньшую скорость закачки,так как IDM шлет лишние запросы и тратит на это трафик,да еще и принимает отказы.Смотри, в окне закачки-показать детали и если видишь, что сайт отказывает в запросах уменьшай кол-во соединений.Реально IDM,конечно не разовьет скорость выше потолка доступного по указке провайдера,но честно использует, все что доступно.Могу сказать, по личному опыту,далеко не каждый менеджер закачки, выжимает из доступного все что можно.В конце концов, прогу с таким скромным фейсом, не пользовали бы 200000 пользователей, если бы в ней не было ничего интересного. Да и мои, личные тесты показывают приемущество IDM по скорости в сравнении с другими популярными менеджерами закачки. Кстати,я читал,что на диалапе, от IDM толку мало. |