romanromkin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И все же, ПОЧЕМУ виснет плеер при воспроизведении меню и видео DVD?? Кодек MADVR, На зарубежных форумах советуют удалить qdvd.dll, неужели это единственный выход??? Странно, так распекаться по поводу "всеядности" самого лучшего во вселенной плеера и не узнать у разработчиков причину ЕСТЕССТВЕННОЙ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ - проигрывания видео DVD. Можете меня укорить, собственно при другом кодеке он DVD читает, меню работает. MKV и все "единичные "колбасы" фильмов тоже, так что еще нужно, так?? Или все же возьмет кто смелость сказать - НЕ МОЖЕТ ОН ПОЛНОЦЕННО ВОСПРОИЗВЕСТИ МЕНЮ DVD при установленном MADVR, и на этом вопрос закроем, я буду удовлетворен. Всем спасибо за внимание. Если мой вопрос слишком "не по теме", (я несколько раз задавал его, никто не потрудился подсказать), то продолжайте выяснять "как подвинуть кнопочку и сделать красивую фифочку", это естественно, важнее. Всем спасибо за внимание. Подробнее...
Вы тоже находитесь здесь, поэтому думаю, что не стоит оскорблять здесь присутствующих и нарушать правила форума. | Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-09-2010 | Отправлено: 08:47 30-09-2017 | Исправлено: Maz, 10:18 30-09-2017 |
|