artauto

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил последний Waterfox и не могу найти Pocket (иконку для сохранения закладок). А about:config стоит extensions.pocket.enabled : true, но его нигде нет, ни среди кнопок которые на панели можно добавлять ни в меню "Закладки". Также вопрос по дополнениям, вроде как всё, что нужно работает, но есть нюансы. Я в 54-ом Firefox использовал старые дополнения и из-за этого не переходил на новые версии, тут подвернулся Waterfox и при схожих параметрах жора памяти он реально побыстрее работает, чем старый Firefox, решил осесть на нём пока. Но вот беда, 2 важных для меня дополнения старых, не хотят работать. Речь про Forecastfox (fix version) 2.4.8 это которая старая, где погода в Status баре показывалась на несколько дней и Tab Discard - который заставляет засыпать неактивные вкладки и экономит память. Forecastfox работает последняя версия нормально, но она жутко убогая, кто использовал, тот поймёт. А Tab Discard вообще не хочет работает, встаёт нормально, даёт изменять настройки, но на деле вообще не работает, вкладки "не засыпают" Добавлено: Цитата: Кто подскажет. Последняя версия Ватерфокс. На вкладке управления дополнениями у установленных дополнений появились желтые пометки "Устаревшее" Изначально такого не было (и в этой версии в т.ч.) Как их убрать? Раздражают! | Поставь "classic theme restorer" его сейчас в репозитории нет, но на просторах интернета найдёшь. Там много чего можно подстроить в Waterfox и самое главное можно как раз убрать надоедливые надписи об устаревших дополнениях. Делается это в секции "Управление дополнениями -> Список дополнений: скрыть предупреждения" | Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 16:14 25-02-2019 | Исправлено: artauto, 16:15 25-02-2019 |
|