VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если у Вас падает браузер, то можно сделать "обратную трассировку" и отправить отладочную информацию разработчикам. Принцип работы: Cначала стартуем программу-трассировщик (в нашем случае это WinDbg), которая производит мониторинг запускаемой программы на предмет ошибок и вылетов. Из WinDbg запускаем программу, которую хотим отслеживать (в нашем случае это Otter) - я использую "File -> Open Executeble..." И дальше читаем доку... Дальше просто пользуемся Otter'ом до его падения (на самом деле при запуске из WinDbg падения не увидим, - прога просто перестанет отвечать, - надо дальше смотреть в лог WinDbg). Скачать WinDbg можно, к примеру, здесь. У меня были траблы с разными версиями... поставилась и работает x64-версия "AMD", непонятно почему - никаких железяк от AMD в моём ноуте нет. Дальше были сложности с настройкой "Symbol File Path...", но методом тыка оно всё-таки завелось) Пример установки и отладки, - в том варианте, как использую я. Можно скармливать проге файлы crash-дампов, которые генерит Винда, но ничего толкового у меня из это не вышло. На всякий случай - ссылка. |