Irma63
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T2008 То есть Вы хотите сказать, чем Кб отличается от Мб и что больше чего и во сколько, Вы не знаете... Вот почитайте, хорошая статья на тему "кто больше, байт или килобайт и сколько байт в мегабайте". http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-12+page-1+nums-43.html Вот еще здесь можно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82 Процесс оптимизации ОЗУ, чем ОЗУ отличается от файла подкачки и что такое своппинг как алгоритм найдете в гугле. Оптимизацию ОЗУ "как процесс" за счет скидывания информации в файл подкачки во время алгоритма свопинга и иллюстрирует мой пример. Я хотела показать, что и мой, и Ваш браузер НЕ "едят" по 76 - 40 мегабайт ОЗУ. Они потребляют жалкие 76-40 килобайт ОЗУ. Что черным по белому и изображено на скриншоте. МЕГАБАЙТЫ потребляет файл подкачки, который чисто "случайно" (по умолчанию) равен размеру ОЗУ. И если у Вас оно (ОЗУ, я надеюсь), равно 1-2 ГИГАбайтам, что соответствует минимальным современным требованиям, действительно жалкие 70-80 и даже 100 КИЛОбайт Вы не почувствуете. Короче, скриншот Вашего эксперимента, плиз: уже действительно интересно, где в кульнове можно видеть мегабайты в ОЗУ. Я понимаю, что Вы очевидно путаете мега, гига и килобайты. Но если Вы написали в оффоруме, что Ваш браузер "зажевал" 200 мегабайт или даже 200 ГИГАбайт ОЗУ, когда на самом деле он "питается" КИЛОбайтами, после фразы про "съеденные" мега (тем более гига) байты Вашу (возможно, вполне справедливую) жалобу на его работу никто всерьез рассматривать не будет. Ваши вычисления потребления файла подкачки по показателям Диспетчера задач виндовс говорят только о том, о чем они говорят: myie плохо работает с файлом подкачки. Куда браузеру девать открытые Вами страницы, в файл подкачки виндовс, в виндовую TEMP, как тот же ie6, 7 и возможн, далее или куда-то в свой буфер в удобном ему и его разрабам месте, - это лично дело браузера и его разработчиков. Показателем использования ОЗУ оно не является и являться не может. Это взаимосвязанные, но все же разные вещи, ОЗУ и буфер подкачки. SerJo87 У меня проблем с памятью компьютера нет. Полагаю, у Т2008 тоже. ( У нас просто компы древние и оси под них такие же. А так все нормально, спасибо. | Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-12-2012 | Отправлено: 19:44 27-02-2013 | Исправлено: Irma63, 20:00 27-02-2013 |
|