dimbat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BeLy1 Цитата: ...если ДамеВарой меняю пароль на учетку админа на удаленной машине, то потом локально под учеткой админа не входит... | Я писал раньше про этот геморрой, у тебя явно второй случай: Цитата: Что-то перемудрили в ДВ с раскладками-языками. В последнее время часто сталкиваюсь с известными глюками: То русский вообще пропадает, то клиент написать ничего не может нормально сам, а только я удаленно могу. Вернее, клиент пишет например по-русски, а выходит киргизица какая-то. И тд и тп... Никак не найду нужного алгоритма при входе на чужую машину (У меня нестандартное переключение языков и инглиш по-умолчанию). Соответственно, очень часто не совпадаю с клиентской машиной. Выскакивают два предупреждения - про язык и раскладку. Если в обоих случаях соглашаться, то на моей машине периодически пропадает Русский, как таковой. Если отказываться в обоих случаях, то, как писал выше, у клиента геморрой появляется с написанием... | Т.е. тебе надо руками на той машине пароль вносить, либо экспериментировать с раскладками-языками удаленно.
|