vu1tur
Moderator-Saaber | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Что-то Serence снова опять намудрили. Вернее не пофиксили ни черта. Появились похожие глюки ещё в 3-й версии. А именно — иногда (вот скажем при переключении из rdp-сессий) залипает таскбар и лечится либо убиванием/перезапуском explorer.exe, либо ждать минуту—две, пока сам отлипнет. В 3-й версии глюки были не совсем такие, но что-то похожее, не помню уже. Также, при сворачивании клипфолио иногда приложения увеличиваются за таскбар, скрывая статусную строку, либо то, что на её месте в той или иной программе. Это точно было в 4-й версии, и было основной причиной, по которой я перестал им пользоваться вовсе. Это только у меня такая радость? (Windows Server 2003 sp2r2) Добавлено: я уже молчу про идиотский дизайн, при котором в верхнем левом углу постоянно на декстопе маячит белая точка Добавлено: хм. запустил в режиме совместимости с XP. Точка исчезла (в 4-й версии, на сколько я помню, она оставалась). Таскбар пока не залипает, посмотрим.
---------- I am free of all prejudice. I hate everyone equally. |
| Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 17:02 08-07-2008 | Исправлено: vu1tur, 17:07 08-07-2008 |
|