Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть 2 вопроса. 1. Стоит ATIH 2009. Если я хочу свою резервную копию винды с его помощью восстановить -должен ли я предварительно очистить диск, чтобы инфа не потерлась? Вроде, не надо, но на всякий спрашиваю)) А заодно уточню. Я винду ставил всегда только на пустой диск, т.е. форматированный предварительно. А можно ли ствить новую винду на частично заполненный диск? Я слышал, что если там раньше стояла уже винда, то надо форматировать, особенно если версии этих виндоус не совпадают. Подскажите плз, неохота инфу терять 2. Я делал резервную копию акронисом очень давно. Она была на с:. Но потом ее перемещал на другой диск. И насколько я помню, с диска с: я образ удалил. Потом показывал акронису новый путь, все ок. Но вот теперь я увидел, что у меня 2 образа от акрониса, т.е. на с: тоже есть. Размер одинаковый, совпадают. Я акронису команд по дублированию не давал. Насколько я помню -он умеет создавать облегченные копии образа, т.е. современное состояние системы делает -если включить эту опцию. Теперь я сижу и думаю -что это за копия. Это у меня глюки, я забыл удалить с с: давным-давно? Или все же акронис сделал мне "дубль облегченный"образа системы, хотя он тогда должен ведь меньше весить ? Короче -второй и 3 образ системы меньше весят оригинала? Надеюсь, вы поняли о чем я)) З.Ы. Всех с Праздниками: НГ и Рождеством ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) |