Quest272
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: а чем тебе не нравится нынешнее поведение? Уже сложились привычки... | Иностранные товарищи грят : а чо такое , почему не копия Client for Google Translate (CfGT) ? В общем , я тут хорошо подумал. Вроде тот вариант который сейчас он более естественный, если я отключаю режим мыши - то сразу для всей системы. И я его включаю когда нужен перевод. У CfGT сначала по-очереди включаешь для каждого приложения , затем по-очереди отключаешь. И вообще режим мыши постоянно держать включённым не есть гуд (а при таком методе он всегда включён). Нужно иметь возможность его отключать полностью , так как через твоё приложение постоянно проходит каждое событие от мыши. Так что оставлю как есть. EMAN0N Цитата: А нельзя ли сделать вызов кнопки/перевода только при нажатом модификаторе (Ctrl, Alt, Win)? | Всё можно - но этож нужно будет простоянно программу выгружать , када нужно нормально поработать. Можешь побаловаться с Caps Lock или F1 - F10 если нужны одиночные кнопки. x25 Цитата: Ради бога, не надо менять, всё идеально. | Я тоже думаю что такое поведение легко имитировать, если нужно, без изменений. Просто сдвигаем всплывающее окно и включаем режим мыши: показать перевод. | Всего записей: 579 | Зарегистр. 05-10-2010 | Отправлено: 11:25 06-12-2011 | Исправлено: Quest272, 11:31 06-12-2011 |
|