wwwovka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зашел сюда специально еще раз, чтобы оставить благодарность своему спасителю - alexander6161. А случилось вот что. Понадобилось с работы подключаться к домашнему компьютеру. Услышал про TeamViewer, установил, но по ошибке активировал триал-версию вместо бесплатной. Ломал голову как обратно на бесплатную версию перейти: переставлял программу, чистил реестр, но программа оставалась триальной... Искал по форумам как решить проблему, но дельных предложений, которые бы мне помогли не находил, пока не забрел сюда. Здесь наткнулся на посты alexander6161, и понял что в моей ситуации, если кто может помочь, то это видимо только он. И он действительно пришел на помощь. После непродолжительного общения по аське, alexander6161 за каких-то 10-15 минут перевел мой аккаунт из триальной лицензии обратно в некоммерческую. Так я был спасен - получил нормально работающий TeamViewer, пусть и в несколько урезанном виде по сравнению с полной версией, а также отпала необходимость переустанавливать Windows, хотя, после чтения форума понял, что и это не всегда помогает... Огромное спасибо Александр6161, удачи тебе и всего наилучшего... P.S. Приятно было пообщаться с профессионалом (просто шаман какой-то), решившим мою проблему быстро и, что хочу особенно отметить, совершенно бескорыстно... |