Qua
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikolai2004 Цитата: а вы видели как линейка сделана в google maps? разве неудобно? | Хм... не помню как она там сделана, но охотно верю, что удобно. Я и не требую (собственно, совсем ничего и не требую, лишь обращаю внимание) убрать ваш вариант, он ведь совсем не плох (более того, я даже первый за то, чтобы его оставить ), зато у нас появится выбор... Ну... просто на "мелких" уровнях не то, чтобы сильно раздражает, но немного вводит в заблуждение (округлость Земли даёт слишком большие искажения) - вот, например, на третьем уровне смотрю южное полушарие - показывает масштаб 5000км, а висит эта линейка над антарктикой над местом где по самой этой линейке расстояние всего 950км... Цитата: объясните зачем линейке показывать масштаб под курсором? в статусной строке сейчас пишется масштаб [м/пикс] для текущего положения курсора. думаю этого достаточно. | До версии 0.9.2.2 показывал масштаб по курсору, это было заметно и более понятно что ли... А масштаб в статусной строке (по пикселям) это всё же не то... az52 Сейчас при измерении расстояния у последней точки есть кнопочка "удалить точку". Может сделать так, чтобы у первой кнопки тоже такая была? Тогда можно было бы удалять точки с начала, а не с конца. Или уже измеренные значения (в подписях к точкам) нельзя изменять? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 21:50 13-02-2008 | Исправлено: Qua, 21:53 13-02-2008 |
|